Mehr informationen
Beschreibung
100 REZEPTE ZUSAMMENGESTELLT VON JUDIT MIKLOSI!
"IN ERHITZTEM ÖL DIE KLEINGESCHNITTENEN ZWIEBELN ANSCHWITZEN, VOM FEUER ZIEHEN, MIT PAPRIKA BESTREUEN"
AUF DIESEN SATZ WIRD MAN DES ÖFTEREN BEIM LESEN DES KOCHBUCHS STOSSEN, DENN DER PAPRIKA IST BEI DER ZUBEREITUNG VIELER TRADITIONELLEN UNGARISCHEN GERICHTE- WIE PÖRKÖLT, PAPRIKASCH ODER GULASCH- EINFACH UNENTBERLICH!
WIR GEBEN DEM LESER EINE AUSWAHL DER BEKANNTESTEN UND BELIEBTESTEN ALTEN UND NEUEN UNGARISCHEN REZEPTE IN DIE HAND, DIE SOWOHL AUF DER SPEISEKARTE DER REPRÄSENTATIVEN RESTAURANTS ALS AUCH DER UNGARISCHEN CSÄRDA AN DER LANDSTRASSE HÄUFIG ZU FINDEN SIND; SIE GEHÖREN ZUGLEICH ZU DEN BEVORZUGTEN GERICHTEN DER UNGARISCHEN "HAUSMANNSKOST"!
DAS BUCH IST IN GUTEM ZUSTAND, WEIST JEDOCH GEBRAUCHSSPUREN AUF! ES HAT 72 SEITEN!
ES KANN ABGEHOLT ODER ZUGESANDT WERDEN, WOBEI DAS PORTO VOM KÄUFER ÜBERNOMMEN WERDEN MUSS!
BITTE BEACHTEN SIE AUCH MEINE ANDEREN ANGEBOTE, VIELLEICHT IST JA NOCH ETWAS FÜR SIE MIT DABEI!
esomy
blsch
KOCHBUCH
Fragen und Antworten
Lieferung und Bezahlung
Mehr informationen