Mehr informationen
Beschreibung
Schweizer Kochbuch 1914
von Alexander Buchhofer geb. 21.Juni 1847 Thun gest.15.September 1926 Bern, unter Mitwirkung von Frau Emma Suter-Buchhofer
Alexander Buchhofer war Chef de Cuisine in den Hotels: Beaurivage, Ouchy; Grand Hotel Victoria, Menton; Hôtel des Anglais, Menton;
Grand Hôtel, Vevey; Trois Couronnes, Vevey; Hotel Jungfraublick, Interlaken; Schweizerhof, Bern; Central, Mühlhausen; Webers Hôtel, Dresden; Hôtel du Lac, Luzern; Hôtel Rigi-Kulm; National, Zürich; Bellevue, Zürich; Römerbad, Badenweiler; Kulm-Hotel, St. Moritz (Engadin).
Er war Kochbuch Author, Kochkursleiter und Gründungsmitglied des Cercle des Chefs de Cuisine Berne (Gründung des CCCB am 21. Juni 1922 im Restaurant Bierhübeli Bern). Er führte an der Kramgasse in Bern ein Geschäft für Kochherde und Haushaltungsgegenstände.
An der Junkerngasse in Bern betrieb er eine Lehrküche für Töchtern besserer Stände.
Bern, Buchhofers Musterküche, 1914
644 Seiten, Ill.
Zustand gut, Der Einband wurde fachmännisch restauriert, da es sich um ein gebrauchtes Buch handelt, kann es Flecken, leichte Beschädigungen, Markierungen und Verschmutzungen aufweisen.
Fragen und Antworten
Lieferung und Bezahlung
Mehr informationen